Browsing by Author Лилишенцева, А. Н.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 51 of 51 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017-05-02Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2015Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2015Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТЛилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.; Свирейко, Н. Е.; Lilishenceva, A. N.; Zenkova, M. L.; Svireyko, N. E.-Русский
2014-05-22Методы и средства исследования продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2015Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаровЧернигина, Е. Н.; Лилишенцева, А. Н.; Chernigina, E. N.; Lilishentseva, A. N.ThesisРусский
2016Определение критериев выбора потребителями сыровЛилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А.; Lilishentseva, A. N.; Zabolotskaya, T. A.; Davydova, E. A.ArticleРусский
2014Особенности классификации сыров швейцарского типаЛилишенцева, А. Н.; Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.-Русский
2017Особенности узбекской кухниУмаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2014Оценка качества и подлинности томатного сокаЩелухина, К. Д.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2014-05-22Производственные технологии: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2023-11-02Сенсорный анализ : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2014Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаровЛилишенцева, А. Н.; Чернигина, Е. Н.; Lilishenceva, A. N.; Chernigina, E. N.-Русский
2017Современные подходы к идентификации соковой продукцииЛилишенцева, А. Н.; Lilishentseva, A. N.ArticleРусский
2014-06-27Тара и упаковка продовольственных товаров: учебная программаЛилишенцева, А. Н.; Чернигина, Е. Н.Learning ObjectРусский
2015Товарная экспертиза (в отрасли) : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.; Lilishentseva, A. N.Learning ObjectRussian Русский
2020-05-15Товарная экспертиза (в отрасли) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2021-02-26Товарная экспертиза (в отрасли) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2020Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2023-06-26Товароведение и экспертиза молочных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2021-02-26Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2015Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N.Learning ObjectRussian Русский
2020Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2015Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.; Lilishenceva, A. N.; Zenkova, M. L.Learning ObjectRussian Русский
2020-05-15Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли).Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2023-06-26Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2014Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N.-Русский
2021-02-26Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2015Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебная программа для специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Лилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N.Learning ObjectRussian Русский
2020-05-15Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2020Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2015Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Лилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.; Lilishenceva, A. N.; Zenkova, M. L.Learning ObjectRussian Русский
2023-06-26Товароведение пищевых жиров и молочных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2023Товароведение пищевых жиров и молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2016-02-22Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров.Лилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N.; Шилов, А. И.; Shilov, A. I.Learning ObjectRussian Русский
2017Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусовСоседчик, А. В.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2015Управление безопасностью продовольственных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А.; Лилишенцева, А. Н.; Melnikova, L. A.; Lilishenceva, A. N.Learning ObjectRussian Русский
2017Фитосанитарный контроль банановМирон, В. О.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2016Формирование рынка и экспертиза качества подсолнечного маслаВаренко, П. А.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2012Формирование сенсорных характеристик сыровДавыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А. Н.-Русский
2019-10-24Экспертиза потребительских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2019Экспертиза потребительских товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2017-05-02Экспертиза товаров (продвинутый уровень) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2015Экспертиза товаров (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2012-06-14Экспертиза товаров (продвинутый уровень): учебная программа для магистрантовЛилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2017Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленностиМоисеенко, О. А.; Цвирко, А. Н.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1